Золотой крестик с бриллиантами — как выбрать и купить

P2019Еще до того, как крест стал религиозным символом, его изображения носили как украшение! Тех, для кого крест не только украшение, а предмет поклонения и веры, хочется порадовать золотым крестиком с бриллиантами. На Израильской Алмазной Бирже можно купить нательный золотой крестик с бриллиантами, как православный, так и католический.

 Так что же такое золотой крестик с бриллиантами?

cross1Геометрическая Фигура из перекрестных линий? И все? Но нет! Это слишком просто! Изучая этот вопрос, я насчитала, аж, 35 видов крестов! И каждый крест имеет свою историю, религиозный смысл, свое сакральное начало. Есть кресты нательные, есть кресты геральдические, есть красный медицинский крест! И каждый крест имеет свое изображение или изваяние! И вот здесь простор художественной мысли! Развивается общество, растут и cross4запросы на материалы: дерево и глина сменяются металлами, а затем и благородными металлами! Полет мысли художника-ювелира претворяется в жизнь инкрустацией крестов драгоценными и полудрагоценными камнями! Постепенно крест превращается в произведение искусства! Золотой крестик с бриллиантами — прекрасно смотрится и на груди ребенка, и на нежной груди женщины! Даже мускулистая волосатая грудь мужчины только выиграет от золотого крестика с бриллиантом!

cross3Израильская бриллиантовая биржа предлагает свои разработки золотых крестиков с бриллиантами, но также может и выполнить заказ-предложение на ваши эскизы. На заказ можно сделать золотой крестик с бриллиантами АНХ — это крестик с петлей, что означает “ЖИЗНЬ”. Золотой крестик с бриллиантом Анх не имеет под собой никакого религиозного верования. Внешне он похож на человека с распростертыми руками или на якорь. Крест Анх принадлежит миру: его древние изображение находят на всех континентах.

S2018-140Эзотерический смысл креста АНХ заключается в том, что человек всю свою жизнь, как белка в колесе бежит, бежит, бежит и не замечает самой ЖИЗНИ. Крест Анх заставляет остановиться, подумать над тем, для чего тебе дана Жизнь?! Носить золотой крестик с бриллиантами не обязательно, важно его просто иметь. Золотой крестик Анх с тремя бриллиантами (три — цифровой символ роста) — это ваш вопрос и ответ Вселенной одновременно, который вы будите слышать через обостренную интуицию.

Алмазная Биржа Израиля предлагает купить золотые крестики с бриллиантами. В наличии широкий выбор, а также принимаются индивидуальные заказы. Собираетесь приобрести золотой крестик с бриллиантами и у вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами и мы с радостью на них ответим.


Поделись и получи +1 к карме 😉
Share on LinkedInShare on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest

Напишите ваш комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.

Наверх