Золотой кулон с бриллиантом: Как выбрать и купить?

Золотой кулон с бриллиантом в форме груши

Золотые кулоны с бриллиантами — это украшение которое ненавязчиво смотрится как с деловым костюмом, так и с нарядным платьем. Все зависит от размера золотого кулона с бриллиантом. Так небольшой золотой кулон с бриллиантами привлечет внимание к красивой нежной женской шейке даже во время подписания деловых бумаг и даст негласную гарантию серьезности делового партнера.

 Для женского золотого кулона с бриллиантом можно выбрать огЗолотой кулон с бриллиантом в форме оваларанку «Маркиз», «Сердце», «Груша», «Овал». Мужские золотые кулоны с бриллиантами, обычно более крупные по сравнению с женскими и не отличаются изяществом. Прекрасно смотрятся в мужских золотых кулонах бриллианты огранки «Изумруд» и «Кушон»

Изделие
Бриллиант
Бриллиант
hpht-Бриллиант
Бриллиант
Кольцо
Кольцо
Серьги
Серьги
Серьги(Пуссеты)
Серьги(Пуссеты)
Ожерелье
Ожерелье
Кулон
Кулон
Браслет
Браслет
Брошь
Брошь
Цена
Вес в каратах
Чистота
Цвет для бесцветных бриллиантов
Цвет для цветных бриллиантов
Форма
Сертификат
Огранка
Картинка изделия
Сертификат в PDF

Золотой кулон с бриллиантом в "Принцесса"

Золотой кулон с бриллиантом — это украшение, которое позволит своему владельцу твердо отстаивать свое мнение, а не прятать голову в песок в споре, когда вы не согласны с оппонентом. Золотой кулон с бриллиантом дает возможность проявить собственную волю, заставляет друзей и знЗолотой кулон с бриллиантом в  форме сердцаакомых прислушиваться к вашему мнению! В решении жизненных проблем золотой кулон с бриллиантом помогает выслушать мнение посторонних, но твердое решение принять самостоятельно. В щепетильных ситуациях кулон с бриллиантом поможет найти компромиссный выход, что особо важно при заключении финансовых сделок! Считается, что для человека нежного и чувствительного, больше подойдут золотые кулоны с более светлыми бриллиантами, а для человека с лидерским характером больше подойдут золотые кулоны с цветными бриллиантами, либо черным бриллиантом.

Золотой кулон с бриллиантом и цепочка

Золотой кулон с бриллиантом "Маркиз"Золотой кулон с бриллиантом требует цепочку! Как сказал герой мультфильма ”80 дней вокруг света”: “Жизнь — это цепь! А мелочи в ней — звенья! Нельзя звену не придавать значенья!” Цепочка сосЗолотой кулон с бриллиантом круглой формытоит из звеньев, и каждое звено приносит удачу в вашу жизнь! Если звенья крепкие и отливают чистым лучезарным светом, то все в вашей жизни складывается удачно! Но если цепочка тускнеет или рвется, то стоит задуматься над угрозой нависшей над вами! Цепочка — это индикатор! Индикатор удач и провалов! Поэтому следите за ней, как за ребенком и при первых признаках затуманивания или начинающейся рванины принимайте меры (бегом к ювелиру). И, конечно, проанализируйте: откуда на вас может свалиться неприятность?! Золотой кулон с бриллиантом и дорогой цепочкой — оберег от порчи и сглаза!

Собираетесь приобрести золотой кулон с бриллиантом и у вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами и мы с радостью на них ответим.

Поделись и получи +1 к карме 😉
Share on LinkedInShare on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest

Напишите ваш комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.

Наверх