Золотые серьги с бриллиантами и пуссеты (гвоздики)

Золотые серьги с бриллиантами — это мечта многих женщин, да и мужчин тоже! Кому-то нравятся крошечные пуссеты (серьги- гвоздики), кому-то хочется сережки посолиднее!

Различные модели серег с бриллиантами

Если Вам понравилась какая-либо модель серёг, то вы можете связаться с нами, указать номер модели, и мы поможем подобрать для них два бриллианта из нашего ассортимента бриллиантов. Вы так же можете воспользоваться формой поиска далее, чтобы подобрать бриллианты самостоятельно.

Галереи серёг:

Золотые серьги с бриллиантами для женщин

Женские золотые серьги с бриллиантом — это украшение, которое подчеркивает нежные скругления дамского ушка! Блеск бриллианта на мочке уха невольно притягивает взгляд, который трудно оторвать, и хочется любоваться и любоваться этим совершенством! Вот так маленькая золотая сережка с бриллиантом выделяет из толпы! Разнообразие форм сережек дает возможность подобрать самые подходящие под тот или иной вид костюма, чтобы создать единый и неповторимый образ женского туалета! Ведь безукоризненность наряда придает внутреннюю силу и уверенность, делает женщину богиней!

Изделие
Бриллиант
Бриллиант
hpht-Бриллиант
Бриллиант
Кольцо
Кольцо
Серьги
Серьги
Серьги(Пуссеты)
Серьги(Пуссеты)
Ожерелье
Ожерелье
Кулон
Кулон
Браслет
Браслет
Брошь
Брошь
Цена
Вес в каратах
Чистота
Цвет для бесцветных бриллиантов
Цвет для цветных бриллиантов
Форма
Сертификат
Огранка
Картинка изделия
Сертификат в PDF

Пуссеты или серьги-гвоздики с бриллиантами

Молодые девушки женщины очень любят золотые пуссеты с бриллиантиками ведь это украшение универсально! Пуссеты подходят как к джинсам и топикам, так и вечернему, либо коктейльному платью! Даже сквозь распущенные пряди волос сверкающие лучи бриллианта как магнит притягивают к себе внимание окружающих, делает девушку более смелой в общении и придает уверенности, что особенно важно для застенчивых особ. А когда человек уверен в себе то и дела спорятся и удача прибывает! Золотые пуссеты с бриллиантом очень практичны из-за удобной застежки, их трудно потерять, особенно, тем у кого длинные волосы!

Золотые серьги с бриллиантами — мистика воздействия

В трудные или курьезные моменты золотые серьги с бриллиантом вольно или невольно заставляют владельца теребить их руками или хотя бы просто дотронуться, что приводит к успокоению! Почему такое происходит? Какое мистическое воздействие оказывают золотые серьги с бриллиантами на своих владельцев? Может сказка, а может нет! Но древние говорили, что алмазы создают гномы в подземных кладовых, наделяют их могучей силой во время роста камня! Впоследствии своей силой камень делится с владельцем, охраняет его от врагов, наделяет остротой ума! Согласно восточной медицине, жизненная энергия 12-ти главных меридианов омывает ушную раковину, по которой можно судить о состоянии здоровья человека! Раздражение активных точек ухе путем нажатия является методом восточной рефлексотерапии. Поэтому надевая и снимая золотые серьги с бриллиантом, либо просто дотрагиваясь до них, владелец сережек постоянно массирует ушную раковину и соприкасаясь с бриллиантом переносит его силу в свой организм! Вот такая двойная польза от золотых сережек с бриллиантами! Я уж не говорю о радости созерцания красивого украшения!

Золотые серьги с бриллиантами для мужчин

Даже мужчины любят это украшение за то, что с ним человек не останется незамеченным! Пусть даже одна золотая сережка с бриллиантом, а сколько респекта!А респект обязывает! Нужно постоянно держать себя в форме, быть аккуратно причесанным, бритым, либо с отросшей щетиной над которой поработал опытный стилист. В одежде можно допускать вольности, главное чтобы они носили художественный налет! Обувь должна быть в идеальном состоянии! Не забывайте о парфюме! Мужчина, хоть и не лучшая половина человечества, но каждая уважающая себя женщина, хочет видеть рядом с собой не замшелое чудовище, а ухоженного принца!

Собираетесь приобрести золотые серьги с бриллиантами или золотые пуссеты и у вас есть вопросы?
Свяжитесь с нами и мы с радостью на них ответим.

Поделись и получи +1 к карме 😉
Share on LinkedInShare on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest

Только один комментарий к статье “Золотые серьги с бриллиантами и пуссеты (гвоздики)”

Вы можете оставить ответ или следить за этим постом.
  1. zolomag.ru оставил(а) комментарий: -#1

    Удивительно, что первые серьги-пусеты, появившиеся в начале ХХ века, были исключительно золотыми и бриллиантовыми. Удобство украшения оценили, и вскоре появились модели из менее дорогих металлов, не уступавшие в элегантности.

Напишите ваш комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.

Наверх